Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Ab dem 25.05.2018 tritt die neue Datenschutz-Grundverordnung in Kraft. Sie finden alle relevanten Formulare hier .

Die personenbezogenen Daten unserer Mitglieder zu schützen war und ist für uns sehr wichtig. Wir gehen mit diesem sensiblen Thema sehr aufmerksam um - und das nicht erst ab heute.

Natürlich wurden unsere Formulare an den neuen Standard angepasst - im Grunde verändert sich aber wenig: Wir verarbeiten die notwendigen von uns erhobenen Daten digital ausschließlich zu Vereinszwecken und haben bereits vor der neuen Verordnung die Einwilligung jedes Einzelnen dazu  bei der Anmeldung in den Verein mit eingeholt. Es werden dabei von uns nur die Daten erfragt, die wir benötigen, um unseren Mitgliedern die umfangreichen Angebote unseres Vereins anbieten zu können - also zum Vereinszweck.

Selbstverständlich kann jedes Mitglied Auskunft über die von ihm gespeicherten Daten verlangen. Um dabei Missbrauch der Daten zu vermeiden, ist es notwendig, dass sich unser Mitglied dabei ausweist. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere TSV-Geschäftsstelle wenden.

Im Spätsommer in Bewegung kommen.... Kursprogramm gestartet

Ab dem August starten die neuen Kurse aus dem "Kursprogramm für Jedermann" nach und nach. Nach der Sommerhitze, die vielen gerne im Schatten verbracht haben, wird es Zeit, Körper und Seele wieder in Bewegung zu bringen. Dafür halten wir einen bunten Strauß an Angeboten für Sie bereit. Seien Sie gespannt!

Es gibt mit einem neuen Yoga-Kurs, Faszientraining und TriloChi einiges Neues zu entdecken.

Tipp: Auch wenn Kurse bereits gestartet sind, ist eine Einstieg immer möglich. Fragen Sie uns!

Weitere Infos finden Sie im Veranstaltungskalender. Die Geschäftsstelle berät Sie außerdem auch gerne persönlich zu den gewohnten Öffnungszeiten

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr.