Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Ab  03. Mai 2019 erweitert die TSV-Turnabteilung ihr Dauer- Angebot für ihre Mitglieder im Reha-Bereich!

Die Nachfrage nach Gesundheitssport steigt ständig. Das bereits bestehende Angebot am Montag Vormittag ist für alle mit ärztlicher Verordnung gedacht und war in kurzer Zeit belegt. Nun startet Reha-Sport nur fürTurn-Mitglieder zur attraktiven Zeit am Freitag von 15.30 - 16.30 Uhr. Die Leitung hat - wie im anderen Angebot auch, unsere Gesundheitstrainerin Bettina Arndt. Ort der Veranstaltung ist der TurnGymRaum, der fasst nur maximal 15 Teilnehmer fasst. WICHTIG: Daher ist eine Anmeldung über die TSV Geschäftsstelle - auch gerne per Mail - unbedingt erforderlich.

Sie erreichen uns zu folgenden Zeiten persönlich:

Vom 09.04. - bis einschließlich 16.04.19 macht das Büro Ferien!

Danach zu den gewohnten Zeiten:

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

oder unter kontakt@tsv-burgdorf.de

Am Samstag,  27.04.19, bieten wir allen die Möglichkeit bei unserem Workshop "Yoga zum Kennenlernen" mehr über Yoga zu erfahren und es auszuprobieren. Mit Gisela Lawal und Marion Erdmann werden zwei erfahrene Trainerinnen durch den Vormittag führen.

Der Workshop wird in drei Einheiten unterteilt und verschiedene Yoga-Zweige werden vorgestellt. Aus mehreren Yoga-Arten haben die Trainerinnen 3 Workshops von einer Stunde vorbereitet.

Geplant ist eine Dauer von 9.30 Uhr bis etwa 13 Uhr.

Mitzubringen sind ein Kissen, eine kuschelige Decke, ein Pausen-Snack und etwas zum Trinken. Bei der Kleidung wird das "Zwiebel-Prinzip" empfohlen, damit die Wohlfühltemperatur selbst hergestellt werden kann.

Eine Anmeldung ist in jedem Fall erforderlich. Gerne per Mail (Eingangsdatum zählt), kontakt@tsv-burgdorf.de

Info: Die Geschäftsstelle ist vom 08.04. bis einschl. 16.04.19 wegen Urlaub geschlossen.