Unsere Planung für 2017.... sichern Sie sich jetzt die besten Plätze!

Die ersten Plätzchen sind gebacken - und wir planen für Sie die Angebote, die nach der Weihnachtszeit und den damit verbunden Genuss für ausgeglichene sportliche Bewegung sorgen. Ab Januar gilt - runter von der Couch und rein in die Bewegung! Jetzt darf es eine Portion Gute-Laune-Sport sein.  Er sorgt für die Glückshormone, die die Mundwinkel nach oben treiben und die Spaß garantieren.  Deshalb starten wir im Januar wieder unser "Kursprogramm für Jedermann"!

Schauen Sie in unseren Veranstaltungskalender und entdecken Sie Trendsport wie Deep Work, Zumba, Drums Alive, Gesundheitssport, sanfte Gymnastik, Smovey, Yoga  und vieles mehr ... Herzlich willkommen!

Übrigens: Wir machen bei den Burgdorfer Geschenkgutscheinen mit! So lassen sich unsere Kurse wunderbar als Geschenk unter den Weihnachtsbaum legen.

NEU im Kursprogramm  SenFi / Sensual Fighting

Das etwas andere fernöstliche Fitnessworkout... entspannend, mitreißend, sinnlich, kämpferisch, stärkend, befreiend und aufbauend! Elemente aus Qigong und Kungfu sowie Haka-Kampfritualen fließen im 3/4-Takt in eine Choreografie ein, der jeder leicht folgend kann.

Beim Kursprogramm rückt die TSV Burgdorf zusammen

Ab sofort zahlen beim TSV-Kursprogramm-für-Jedermannn alle TSV-Mitglieder den ermäßigten Beitrag.

INFO: Die TSV-Geschäftsstelle ist beim Burgdorfer Gesundheitstag am 23.10.16 von 11 bis 16 Uhr im Stadthaus mit einem INfo-Stand vertreten. Im Gepräck haben wir bereits die Flyer unserer Kursangebote für 2017 und Anmeldungen. Wir freuen uns auf Sie!