Ausfälle im Turn-Programm

Ab sofort kommt es in folgenden Bereichen des Mitglieder-Programmes zu Ausfällen:

Faszien Training Leicht, Montag
Guten-Morgen-Gymnastik, Freitag
Orientalischer Tanz, Freitag

Wir planen, im Januar 2022 die oben genannten Angebote als Online-Variante anzubieten. Nähere Einzelheiten erfahrt ihr zu einem späteren Zeitpunkt hier auf unserer Homepage.

Alle anderen Turnangebote finden weiterhin in Präsenz unter Einhaltung der 2-G-Plus-Regel statt! Mitglieder, die bereits die Booster-Imfpung erhalten haben, benötigen KEINEN Test! Bitte einfach den Nachweis der 3. Impfung einmalig beim Trainer / bei der Trainerin vorlegen – und weiter beim Sport mitmachen! Wir laden euch herzlich ein, in unsere Gruppen hineinzuschnuppern. Achtung: Alle Mitglieder-Angebot, die im TurnGymRaum über NP stattfinden, sind zur Zeit ausgebucht. Hier können aufgrund der Größe nur maximal 10 Teilnehmer/innen Sport treiben. Es gibt für alle Angebote eine Warteliste! Anmeldungen sind über die Geschäftsstelle möglich.