Zeltlager 2022 findet statt!

Ab sofort könnt ihr euch anmelden!

Es geht wieder los! Der Anmeldezeitraum für unser Zeltlager hat gestartet! 4 Tage Spiel, Spaß und Sport erwartet euch auf einem riesengroßen Zeltplatz mit Badesee. Workshops, eine Rallye und vieles mehr, für Abwechslung ist gesorgt.

Das Zeltlager ist für alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 7 bis 14 Jahren, auch Nicht-Mitglieder sind willkommen. Wir starten direkt am ersten Sommerferien-Tag Donnerstag, den 14. Juli. Erst am Sonntag, den 17. Juli geht es wieder nach Hause. Für Verpflegung ist gesorgt. Lediglich ein eigenes Zelt müsst ihr mitbringen. Was ihr noch alles braucht, findet ihr auf der Packliste.

Die Kosten pro Teilnehmer betragen 35 Euro.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldung und alle weiteren Infos findet ihr unten. Wir freuen uns auf euch!