Zeltlager 2022 VOLL

Unser Zeltlager ist komplett ausgebucht.

Wir freuen uns, dass wir nun mit 50 Kindern ein tolles Camp veranstalten können! 🙂

NUR DIESES JAHR! Unser Zeltlager ist für alle Teilnehmer*innen kostenlos*! Das ist möglich durch das Förderungsprogramm “Startklar in die Zukunft” des Landessportbundes Niedersachsen.

4 Tage Spiel, Spaß und Sport erwarten euch auf einem riesengroßen Zeltplatz mit Badesee. Workshops, eine Rallye und vieles mehr, für Abwechslung ist gesorgt.

Das Zeltlager ist für alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 7 bis 14 Jahren, auch Nicht-Mitglieder sind willkommen. Wir starten direkt am ersten Sommerferien-Tag Donnerstag, den 14. Juli. Erst am Sonntag, den 17. Juli geht es wieder nach Hause. Für Verpflegung ist gesorgt.

Lediglich ein eigenes Zelt müsst ihr mitbringen. Was ihr noch alles braucht, findet ihr auf der Packliste.

*Bereits bezahlte Teilnahmebeträge aus der ersten Ausschreibung werden erstattet!