Relax Kids

Yoga & Entspannung für Kinder

Der TSV Burgdorf bietet nach den Sommerferien, Start am 29.08.22,
montags von 16:00 – 16:45 Uhr, in dem Gymnastikraum der Richard-Höper-Halle,
einen neuen Kurs für Kinder von 7 – 12 Jahren an.

Du hast Interesse Sport und Entspannung zu kombinieren? Dann ist dieser Kurs der Richtige für Dich. 😊 Denn hier lernst Du mithilfe von Yoga, progressiver Muskelentspannung und Phantasiereisen Dich zu entspannen, verbesserst Deine Konzentration sowie Koordination und baust ganz nebenbei Spannungen ab.

Für alle Kinder, die nun neugierig geworden sind und das Ganze einmal ausprobieren wollen, bieten wir folgenden Schnuppertermin an:

• Montag, 11.07.22 von 16:00 – 16:45 Uhr im Gymnastikraum der Richard-Höper-Halle

und im Rahmen des Sommersport-Angebots draußen:

• Montag, 15.08.22 von 9:00 – 9:45 Uhr im Südstadt-Stadion (Gymnasium)
  • Montag, 22.08.22 von 9:00 – 9:45 Uhr im Südstadt-Stadion (Gymnasium)

(Wenn möglich: Bring bitte eine eigene Yoga-Matte mit. Zudem benötigst Du: bequeme Kleidung, keine Schuhe, etwas zu trinken. Wenn Du schnell frierst, ist für die Entspannung, eine kleine Decke und/oder Dein Lieblingskuscheltier! Toll!).

Bitte melde Dich für die Teilnahme an einem der Schnuppertermine in der TSV Geschäftsstelle, Hannoversche Neustadt 15, 31303 Burgdorf, während folgender Öffnungszeiten, an: Dienstag 9 -13 Uhr, Donnerstag 9 – 13 Uhr & 15 – 18 Uhr.

Die Teilnahme ist für TSV Mitglieder kostenfrei.
Für Nicht-TSV-Mitglieder ist eine Teilnahme mit einer Schnuppergebühr von 2 € möglich. Diese ist direkt bei Anmeldung in der TSV Geschäftsstelle zu entrichten.

Ich freue mich auf Dich,

Diana Nadolski (Kursleiterin)