Unser “Sommer-Sport” Angebot für Turn-Mitglieder

In diesem Jahr gibt es ein buntes, abwechslungsreiches “Sommer-Sport-Angebot” für die TSV-Turnerinnen und Turner in den Sommerferien.

Da aufgrund der Corona-Situation der Sport zeitweilig ausfiel bzw. seit einigen Wochen nur eingeschränkt möglich war, möchte die Turnabteilung für alle Mitglieder einen kleinen Ausgleich schaffen und bietet daher Sport durchgängig bis zum Ende der Sommerferien an. An dieser Stelle ein herzliches “Dankeschön!” an alle, die sich mit unserem Verein solidarisch gezeigt haben!

Einige Veranstaltungen finden im Stadtion an der Sorgenser Straße statt. Andere kommen auch an anderen Orten hinzu. Daher gibt es zwei Angebotslisten, wir bitten um Beachtung! Und: der Sommer-Sport für Erwachsene wird bis zum Ende der Ferien draußen stattfinden!

Wir werden bei unseren Treffen Listen führen, um ggf. die Kontakte zurückverfolgen zu können. Des weiteren benötigen wir einmalig eine Einverständniserklärung der Teilnehmer; diese kann heruntergeladen und zum Sport vor Ort mitgebracht werden.

Wir bitten darum, eine eigene Matte (wegen der Hygienevorschriften), ein Handtuch, etwas zum Trinken und ggf. eine leichte Kopfbedeckung mitzubringen.

Umkleideräume, Duschen und WC’s sind in den Hallen wieder geöffnet, beim “Sport im Freien” ist die Nutzung aber nur sehr eingeschränkt bis gar nicht möglich.

Das Training findet immer statt, sofern es trocken ist. Bei Regen fällt es aus!

Das Training für Kinder startet nun endlich auch wieder! Ab dem 13.07.20 finden alle Kinder und Jugendlichen “ihr Training” wieder zu gleichen Zeiten und an den gleichen Orten und Hallen. Auch die Kids benötigen einmalig eine Einverständniserklärung, die bitte zum ersten Training mitzubringen ist.

Das Training der Kunstturn-Mädchen und der Ballettkinder läuft genauso weiter wie jetzt.

Wir wünschen allen unseren Turn-Mitgliedern viel Spaß!

Viele sommerliche Grüße,
Eure TSV-Geschäftsstelle