Live-Sport und Videos

Trotz Corona sind wir weiterhin für euch aktiv!

Wir haben euch auf der Homepage unter den Reiter „Videos und Live-Sport“ (Passwort wurde unseren Mitgliedern mitgeteilt!) feste Videos eingestellt, die nach Bedarf immer wieder gestartet werden können.

Beim Live-Sport-Angebot könnt ihr mit eurem Trainer zu festen Terminen und Uhrzeiten trainieren. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig: also einfach eine Gruppe aussuchen, gucken wann diese trainiert, zu der Uhrzeit auf den Link klicken und Mitmachen. So wird das Sport-Angebot ganz einfach zu euch ins Wohnzimmer gebracht. Unser TurnGymRaum hat zwischenzeitlich ein Internet-Update bekommen, so dass unsere Trainer von dort aus bei euch reinschauen.

Die Angebote sind bereits vielfältig, und noch mehr ist in Planung. Für jedes Mitglied von 4  bis 99 Jahren ist etwas dabei.

Natürlich freuen wir uns, wenn etwas für jeden von euch dabei ist! Aber auch mit Anregungen könnt ihr euch gerne bei uns zurückmelden!