NEU: Guten-Morgen-Gym

Wer Sport am Vormittag mag oder sogar bevorzugt, kann sich freuen. Ab Freitag, 09.04.2021, bieten wir für unsere Mitglieder “Guten-Morgen-Gym” zunächst noch im Online-Format von 10.45 bis 11.45 Uhr an. Bei schönerem, wärmeren Wetter geht es dann – sofern Gemeinschaftssport erlaubt wird – in das TSV-Stadion. Die Leitung hat Doro Warmke. Eingeladen sind alle, die morgens in Schwung kommen wollen.

Was brauchen Sie für Sport, der online angeboten wird? Natürlich eine Gymnastikmatte! Für die Technik sollten Sie Folgendes vorhalten: Eine stabile Internetverbindung, ein Handy, oder Tablet, oder Laptop/PC mit Lautsprecher. Eine Kamera und Mikrofon sind vorteilhaft, aber nicht zwingend notwendig.

Die Teilnahme ist denkbar einfach. Sie brauchen kein Computer-Spezialist sein – versprochen! Im passwortgeschützten Homepage-Bereich für unsere Mitglieder “Angebote für Mitglieder” finden Sie den Link, der jede Woche erneut gültig ist. Diesen Link doppelklicken Sie ein paar Minuten vor dem Start des Angebotes. Sie werden nach Nutzung von Kamera und Mikro gefragt, hier ist eine Bestätigung mit “ja” gut. Selbstverständlich können Sie später entscheiden, ob Sie die Funktionen nutzen möchten. Und schon ist es geschafft! Sie sind in unserem “Sportraum” gelandet und können starten. Ein Herunterladen von Programmen, oder eine Regisrierung ist nicht notwendig. Bei evtl. Startschwierigkeiten können Sie sich zur Kurszeit an die Geschäftsstelle unter 0176 – 433 05 750 wenden, wir helfen Ihnen dann beim Einwählen.

Sie haben noch Fragen? Sie erreichen die TSV-Geschäftsstelle über kontakt@tsv-burgdorf.de oder zu den gewohnten Öffnungszeiten telefonisch unter 0 51 36 – 63 11.

Wir freuen uns auf Sie!