Anmeldeportal Testphase

Wir starten eine Testphase! Ab sofort kannst du dich als TSV-Mitglied für deine Sportangebote über Yolawo – hier auf der Seite für “Angebote für Mitglieder” online anmelden! Zur Zeit ist das nur ein Probelauf, zum Ausprobieren für dich und uns! Du kannst dich auch weiterhin einfach über den Link einwählen und am Online-Sport teilnehmen! Ab dem Moment, wenn wir in den Präsenzsport gehen, wird diese Anmeldung allerdings Pflicht. Deshalb – schau vorbei und probier es schon einmal aus.

Weshalb das Ganze? Warum schon wieder etwas Neues? Sobald wir in die Präsenz-Sportphase eintreten, werden wir unsere Angebote wegen der Corona-Beschränkungen mit zunächst nur 10 Teilnehmer*innen durchführen können. Um die Besucheranzahl zu steuern und niemanden wegschicken zu müssen, werden wir auf das Programm Yolawo zurückgreifen. Die Bedienung ist sehr einfach und komfortabel. Nach deiner Anmeldung erhältst du sofort eine E-Mail-Antwort und so kannst du sehen, ob du teilnehmen kannst, oder ob du auf einer Warteliste stehst. Über die erhaltene Bestätigungsmail hast du auch die Möglichkeit, deine Teilnahme wieder zu stornieren, falls dir etwas dazwischen kommt. Das ist eine faire Geste, denn dann rücken Teilnehmer*innen von der Warteliste automatisch nach. Alles ist übersichtlich und kinderleicht zu bedienen. Und so können wir die 10 Plätze komplett vergeben. Die Anmeldung für Angebote wird erst 2 Tage vorher möglich sein. So möchten wir verhindern, dass nicht im Voraus “pauschal” alle Termine gebucht und blockiert werden und dann nicht teilgenommen wird. Alle Mitglieder sollen fair eine Teilnahmemöglichkeiten haben. Und das Woche für Woche.

ACHTUNG: Mitglieder, die über kein Internet verfügen, können später ihre Anmeldung über die TSV-Geschäftsstelle vornehmen lassen. Alle anderen bitten wir, diese komfortable Möglichkeiten unverbindlich zu testen!

Anleitung: Einfach auf das gewünschte Angebot klicken. Es öffnet sich ein Fenster mit Anmeldemöglichkeit. Anmeldung ausfüllen, abschicken. Du erhältst sofort eine Antwort-E-Mail. Einfach und komfortabel!